注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BE WITH ME

Please do not leave me

 
 
 

日志

 
 
关于我
X

Multiple Personality Disorder & Obsessive Compulsive Disorder

网易考拉推荐

新的开始  

2013-12-11 23:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的开始 - X - BE WITH ME

 我很久都没上这个博客了,真的基本都快忘了我也曾经花了这么大精力去维护它。对不起了大家,我不太会更新剧和歌了,太花时间了。话说我在循环听midnight red的新EP,有RedOne制作就是质量的保证啊,很nice很pop,小推荐一下。

我回国了2个月,感觉漫长到像是过了2年。这段时间里经历了超级多的事情和人,回头看看,都觉得不可思议般,那些走进生命里又匆匆离开的脸庞。说文艺点就是我时常感觉自己像飘荡在大海里的鱼,四处辛苦的流浪却始终触不到尽头。

我以为我永远不会愿意联系的人竟然还在联系着,而自认为玩的最好的却断了消息。还有那些零零碎碎的不美好的记忆,也遗忘的差不多了,只是始终说不出口的抱歉,却希望你们都能明白。我不知道该怎么去主动,当时我的小孩子脾气和任性的表现一定像刺猬一样,实在太对不起了。最近貌似也做错过事说错过话,痛过别人也难受过自己。现在每天都记得把求来的佛祖挂在脖子上,祈求不要衰那么久。还有昨天有人问我人生的追求是什么,我真心不清楚,颓废太久,已经缓不过来了。

其实我还是一直在努力向前行走的,现在又认识了新的朋友们,感觉很开心,并且好像还被人像白痴一样的爱着记挂着关心着,挺幸福,只是就怕我自己把幸福搞砸了,始终有不好的预感,因为我是个极其自私的家伙啊。可是我真的很希望有人可以陪着我永远别走开,不过怎么可能会有人不求回报心甘情愿一直等我,所以又要混蛋几次了吧,所以伤别人心一定会遭天谴的吧?

苍天不要啊!我本质真是个好人。佛祖,请可怜我。

啰里吧嗦的扯了这些,毫无逻辑可言。时间治愈很多,我已经大致告别过去,以全新的状态翻开下一页重新开始了。最后新的一年快到了,希望每一个看过我博客的人都能幸福,一切不甘,悲伤,艰难和眼泪都会过去的,所以请一定要幸福呀。

 

 

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017